Fromage fabriqué au lait cru de vache, 35 % de matière grasse (34,70€ TTC / Kg) - Portion de 200g poids approximatif
Camembert de Normandie AOP, 22 % de matière grasse (26,60€ TTC / Kg) - Portion de 250g poids approximatif
Fromage fabriqué au lait de vache cru, 45% de matière grasse, (28,30 TTC €/KG)-portion de 200g poids approximatif
fromage au lait cru de vache 30 % de matière grasse, (45,25 TTC €/KG)-portion de 200g poids approximatif
fromage au lait cru de vache IGP 28 % de matière grasse, (24,30 TTC €/KG)-portion de 200g poids approximatif
Fromage au lait cru, avec notes d'ail frais et de basilic, 31 % de matière grasse, (33,60 TTC €/KG)-portion de 200g poids approximatif
Fromage au lait cru, aux piments d'Espelette, 31 % de matière grasse, (33,60 TTC €/KG)-portion de 200g poids approximatif
Fromage au lait de vache pasteurisé 32 % de matière grasse, (41,95 TTC €/KG)-portion de 200g
Fromage au lait de vache cru 26 % de matière grasse, (29,70 TTC €/KG)-portion de 200g poids approximatif
Fromage au lait de vache pasteurisé 28 % de matière grasse, (22,25 TTC €/KG)-portion de 200g poids approximatif
fromage au lait cru de vache AOP 45 % de matière grasse, (38,90 TTC €/KG)-portion de 200g poids approximatif
Fabriqué au lait cru (fermier) AOP 27 % de matière grasse , (31,60 TTC €/KG)-portion de 200g poids approximatif
Fromage au lait de vache cru, onctueux, légèrement salé et noiseté, 28 % de matière grasse
Fromage au lait de vache cru, moelleux et crémeux 21 % de matière grasse
Fromage de Normandie au lait cru de vache, onctueux en bouche 25 % de matière grasse
Maroilles AOP Lait Cru 200 g poids approximatif 24% de matière grasse soit 31,35 €/KG
Munster Fermier au lait cru AOP 200 g poids approximatif 28 % de matière grasse soit 31,50 €/KG
Fromage frais à pâte filée au lait pasteurisé de bufflonne, en saumure, matière grasse 24,4 % ,(31,15 TTC €/KG) poids approximatif
Fromage au lait de Bufflonne, doux, crémeux, mais surtout délicieux 28% de matière grasse
Lait de bufflone et crème de lait de 250g, matière grasse 17 %
Fromage au lait cru de brebis 37,5 % de matière grasse, (39,35 TTC €/KG)-portion de 200g poids approximatif
Fromage de Brebis au lait cru AOP 30,90 % de matière grasse, (41,7 TTC €/KG)-portion de 200g poids approximatif
Fromage de Brebis au lait cru AOP 30 % de matière grasse, (43,70 TTC €/KG)-portion de 200g poids approximatif
Fromage français de lait cru de brebis 31 % de matière grasse, (37,10 TTC €/KG)-portion de 200g poids approximatif
Fromage AOP au lait de brebis, avec ajout éventuel de lait de chèvre, la Feta AOP (ou Féta) se fabrique depuis l’Antiquité. Appartenant à la famille des fromages grecs,
Fromage au lait de chèvre thermisé AOP, au goût prononcé 20 % de matière grasse
Fromage au lait de chèvre cru AOP, mélange de douceurs et de saveurs fortes 20 % de matière grasse
Fromage au lait cru de chèvre, onctueux et crémeux fondant en bouche 22 à 25 % de matière grasse
Fromage de chèvre de Provence brossé à l'huile d'olive pasteurisé 14 % de matière grasse
Fromage de chèvre au lait cru, crémeux et fondant en bouche 25 % de matière grasse
Fromage de lait cru de chèvre AOP, à la saveur fraîche 29% de matière grasse
Fromage de lait cru de chèvre AOP, mélange de douceurs et de saveurs fortes 25% de matière grasse
Bleu de chèvre artisanal portion de 200 g poids approximatif soit 33,90 €/KG
Fromage au lait de brebis pasteurisé noir de Sicile, (36,60 TTC €/KG) - portion de 200g poids approximatif
Fromage au lait de brebis pasteurisé noir de Sicile, (38,95 TTC €/KG) - portion de 200g
Fromage au lait de Chèvre et de Brebis, 32,00 €/KG-portion de 200g poids approximatif
Votre commande sera disponible dans notre boutique de
Votre commande sera livrée à l'adresse :
La commande vous sera envoyée à l'adresse :